介绍几部好看的校园爱情的日本动画片

像守护甜心那样的,或是像kirarin那样的也可以啦~最主要就是小女生喜欢的~... 像守护甜心那样的,或是像kirarin那样的也可以啦~最主要就是小女生喜欢的~ 展开
清新小璐
会长是女仆
最近看的 连载中 人物不错 画的也不错 男主角那个全能+神秘 绝对的好看
恋爱得分
喜欢一个比自己矮的男生 哈哈这样的设计就很有趣了呢
少女好逑
恋爱得分的作者另一部作品 女生为了欺负了自己的男生而男扮女装 想与他一绝高低
我不是天使
有一个男扮女装的故事 画的我觉得还可以 而且圆满结局
色诱中毒
依旧一个男扮女装 有点校园吧 不过看个人喜好 我看到一半看不下去了
砂糖家族
一个恋妹情结严重的哥哥···
樱兰高校
一群搞笑的帅哥和一个不搞笑的女生···

这些都是我最近看过的···个人觉得都值得一看 希望LZ喜欢
迷O雪
1 魔法使注意事项 (赞!)
2 SA特优生(赞!)
3 樱兰高校男公关部
4 寻找满月
5 会长是女仆
6 我爱你baby
7 我不是天使
8 爱丽丝学园
9 恋爱情结
10 零之使魔 (火!)

月影动漫里多得很,自己选吧!!!!www.moonbt.com

参考资料: www.moonbt.com

zhaoxixisama
我爱你baby
寻找满月
SM18☆小爱
SA特优生
金色琴弦
樱兰高校男公关部
恋爱情结
恶作剧之吻
东城小宇
吸血鬼骑士很不错,千万不要错过啊