前女友有男朋友了,但是她在朋友圈基本不发和现男友有关的状态,最近还总来看我空间,说说基本都看,但是

前女友有男朋友了,但是她在朋友圈基本不发和现男友有关的状态,最近还总来看我空间,说说基本都看,但是她现在不让我看她朋友圈,给她发信息也不回,她什么意思... 前女友有男朋友了,但是她在朋友圈基本不发和现男友有关的状态,最近还总来看我空间,说说基本都看,但是她现在不让我看她朋友圈,给她发信息也不回,她什么意思 展开
匿名用户
来看你对你还有思恋看看你有没有找女朋友了,最近又过得怎么样,你爱她就给她暗示吧,联系不用,就发一些思恋的话,不用说太多,她清楚,信息不用发给她,让她去猜,是你的跑不了,不是你的勉强回来只会显得你渺小,宁愿高傲也别把自己弄得卑微!
百度网友1ec669f004

你不要想的多了,既然已经分手,对方也有了新男友,总是来看你的动态也不能说明什么,还是淡定些吧!。
cbh陈少
一开始心里有现男友,又忘不了你。现在她觉得那样不好,选择安于现状。
追问
好吧好吧
兆明辉sL
她后悔了,她的他没你好!
追问
那她不理我
追答
发个暗誓,老地方见,看看!
鬼公子呀
她忘不了你呗 或许她和她现在的男朋友出现问题了呗
追问
那她不理我,所有联系方式都没删,她空间里我们的照片还在