photoshop cs5解压后怎么安装

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Adobe Photoshop CS5 软件是电影、视频和多媒体领域和 Web 设计以及工程和科学领域的专业人士的理想选择,可以轻松编辑视频图层上的动画图形。

adobe photoshop cs5 软件解压后安装、破解方法是:

1、首先在官网上搜索下载中文完整破解版photoshop cs5软件;

2、解压,随软件有安装说明和破解补丁文件,按照说明先安装试用版软件;

3、打开photoshopcs5文件夹,找到“set- up”文件,双击进入安装程序,选择“忽略并继续安装”,初始化安装程序;

4、选择安装语言“简体中文”,单击“接受”按钮,在提示“请输入序列号”中输入序列号,序列号的生成方法有随软件下载的注册机随机运行生成,点“下一步”,要求输入ID,选择“跳过”;

5、在“安装选项”界面中,选择安装目录,一般不建议在默认安装盘C盘安装,可以放在空闲较大的D\E盘,确定后电脑自动安装,直到完成;

6、破解,根据自己电脑系统32/64位,复制随软件下载的相应破解补丁,找到pscs5安装文件夹,打开Adobe Photoshop CS5安装文件目录,替换掉原文件,adobe photoshop cs5软件安装、破解完成。

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

你这是绿色版本的ps,右键点这个压缩包解压到Adobe_photoshop_cs5下就行了,等解压完了把解压出来的文件夹剪切到你想放的ps的安装位置,然后双击里面的quicksetup安装就行了。