如何写应聘理由! 80

去公司应聘工作老板让你想出30条理由?怎么写??。... 去公司应聘工作老板让你想出30条理由?怎么写??。 展开
amy113155
这个没有标准答案,结合个人和拟应聘企业的情况写吧。比如

1.(专业对口)专业挂钩,能最大限度发挥自己的能力、真正意义上做到学以致用。

  2.个人兴趣,对该行业有兴趣深入学习了解。

  3.个性与应聘工作岗位较为符合。严谨。

  4.现实点说,工作比较稳定。

  5.待遇不错。

  6.或者可以补充,家族有在从事这类工作的,从小受熏陶等等。

淡光崔盼易
你有这个能力干好,有这个热情,热爱这个职业,等等.自己发挥发挥.千万别说为了有寒暑假.这比你说你从小就像当老师还可怕.
匿名用户
30条应聘理由,这老板脑子有病吧,别去干了,你还去应聘干嘛?要我肯定不会选择这家有病的老板那里去干。