学生期末考试总结 200字左右

语数外满分120分语文90分数学115分英语112分地理生物满分100分地理94分生物87.5分急急急!!!!... 语数外满分120分 语文90分 数学115分 英语112分 地理生物满分100分 地理94分 生物 87.5分 急急急!!!! 展开
野人无事不言L
角度:一是学习方面的变化。能够做到按时上学,不迟到、不早退;上课认真听讲,积极回答老师提出的问题,课下独立自主、认真的完成问题。无论从学习态度、学习方法等方面都有了一定程度的提高,希望在下周能够再接再厉,争取周周更上一层楼,让自己的学习慢慢的提高。 二是生活方面。能够做到自力更生的解决自己生活中的问题,尽量不依靠父母来帮助,让自己慢慢的成长。 三是同学关系方面,能够和同学和睦相处,出现问题有一个比较好的处理方式。 四是师生关系方面。
追问
那请问成绩方面的呢?