老婆伤心了,现在就不想和我说话要和我离婚,我怎么做能挽回

懂爱情感
广州懂爱教育咨询有限公司是国内知名的情感教育品牌,专业从事心理、情感类咨询的服务机构
老婆要离婚如何挽回?平时不注意老婆的感受,把老婆气走才想着要挽回她,相信这样悔不当初的老公不是少数,不想与老婆就此分开,怎么做才可以感动老婆,挽回老婆呢?
避免冲突
你的目标是要挽回老婆的心,那么纵使她有缺点和错误,也最好不要批评她,避免冲突激化原本就已经岌岌可危的婚姻关系。即使要说几句,也要以温柔的声调,因为温和的声调有利于心理沟通,能够消除逆反心理。不要在心情不佳或双方争执不下的时候断然做出任何决定,要等事过境迁之后,再心平气和地去处理。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“ 陈阿宗复合心路历程”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大。
主动示弱
当你的妻子闹离婚回娘家之后,不管你们之间到底是谁的错,作为男人都应该大度一些。你可以向你的妻子主动示弱,千万不要顽固的认为错的人是她,自己就不肯低头,因为这样你们的感情会慢慢淡化。退一步来说,如果你先向你的妻子示弱,你们的感情就会升温。
努力包容
闭上一只眼,包容对方的过错。有些夫妻婚后竭力想改变对方,使对方的性格、爱好和自己趋于一致,结果往往事与愿违,不但不能改变对方,反而加大双方心理上的距离。面对差异,理智的选择是包容。夫妻相处中的这种宽容,可以缓解生活矛盾,深化爱情,同时,还要注意改变自己性格及习惯中的某些缺点。因为改变自己总比改变别人容易得多,在生活的爱好及习惯上适当迁就对方,不仅可以消除许多磨擦,而且能促进夫妻关系和睦。
广寒宫玉兔2015
不要在她气头上跟她说话,估计她什么也听不进,等冷静下来再说,让周边的朋友去帮你说好话,当然是有技巧性的,不让你老婆很明显的看出这就是你搬的救兵
追问
我们还有个儿子了今年三岁了
追答
这就更好了,女人一般是舍不得孩子的
百度网友0fdb6d0
如果你不是搞了别的女人 或者什么大错!她老是和你提离婚 那么就是你们感情不到位咯!当然老是提离婚是一种威胁!两人都不应该说出这样的话!说出了 就算没离 心里都会有伤疤!!
追问
恩我们以前她也说,我也说过这样的话,我没出轨,她说我们性格不合
追答
要懂得礼让
匿名用户
自己在外面找了小三,
让老婆发现了,
老婆很生气,
和自己要离婚,
现在自己想挽回,
一次偶然上网的机会,
看到了“回心方灵符”,
呵呵,试试吧,
没想到,
老婆改变了主意,
像个小猫一样乖呢!
柠檬心理
老婆伤透了心要离婚,想挽回要做到以下几步:
一、进行有效交流。两人最不能缺少的就是沟通与交流,因为你们总是生活在一起,矛盾是不可避免的。若不能建立有效的沟通,隔阂会越来越深,生活中的摩擦会让妻子和你都承受越来越多的精神压力。通过有效的沟通,把双方的矛盾点降下来,切不可让妻子离婚的念头继续发酵。
二、重塑妻子对你的信任。在你交谈之后,要表明自己曾经犯过的错误,你必须有足够的耐心去倾听妻子诉说的苦楚,换位思考她是理解她的,而不是为自己辩解。这一过程中你要降低对妻子的要求,主动把家务揽过来,既减轻了妻子的负担,又增加了好感,让她感到你的体贴。
三、以实际行动验证你的努力。多年来的陋习或许不是一时半会改变的,至少能让她看到你的一点变化。比如妻子每次下班回来总唠叨你回家就乱扔臭袜子,那你可以在玄关门口贴个小纸条提醒自己要记得把袜子放好,甚至洗干净。
四、充分发挥吸引妻子的优势。你们相爱的时候,总有某个地方会吸引彼此,可以重温你们恋爱的时候,再一次把你们曾经的优点再次展现在妻子面前,相信你们的魅力依然存在。