谁能告诉我我该怎么办?

因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松... 因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松一下,我也再努力学习,我也很努力,妈妈把一切希望都挂在我身上了,今天我看一会电视,但是妈妈说我最后一次机会也用完了,以后我不会再有机会了,我害怕~我好害怕~她说三天以后她就会走了,不要我了,我怎么办?大家快帮帮我?无助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
asd4rfg
我的遭遇和你一样,我看的出你也很着急,在我初中3年内,我被老师请过家长无数次,我知道你也想努力,但是,大人的要求有点过分,你必须等你妈妈心情好点了,你和她解释.也要让我们放松下,不放松的话,就会变书呆子.或者,你让你妈妈工作一天,别休息那样痛苦.希望LZ早日脱离苦海`
yz_yanfen
我感觉你和你妈有代沟,你应该给你妈坐下来好好谈谈~
你说你很努力去学,但是你的努力有多大效果?有被你妈认同`看到吗?
你说的是,有时的确是需要放松,但是那是“偶尔”不是“经常”
再说了,如果真是控制不了,你不会有点眼色,在妈妈不在的时候再玩吗?
不过你说你妈妈三天以后就会走,其实她是在给你机会,只要你在这三天之内表现好的话,那你妈妈一定会留下的!没有一个妈妈会真的离天自己的孩子的!懂吗?要加油呀!!!!!以后自控力高一点,把成绩搞上去,那你妈妈一定会留下来的!!!!
chrisure
现在的孩子压力太大了 好好跟你妈妈谈谈 心平气和的谈谈 不要说两句就吵起来了 你妈无非也是想你不输在起跑线上 我昨天中秋去舅舅家 看到他的小女儿 才六年级 得天天做那个小学奥数 不蛮你说 她昨天问我一道题 我足足想了半小时 我现在大三了 哎~~~现在的小孩真累 我舅妈说女儿真实累死了 但不学以后就会吃亏 可怜天下父母心吧 !GOOD LUCK!
Y清风M
妈妈是不会不要你的,有时候是需要放松,尽力也许有时也得不到好的收获,但是,妈妈都是把全部的希望放到你身上的,你不觉得很累吗?跟妈妈谈谈,你真的很累,但是你一定会努力的
张祥戴映真
认错吧,别的没办法了,老师讨厌看见作弊,更忌讳换卷作弊,这不是挑战他的权威吗,认错就好了,不然老师会给你穿小鞋的,还会对你有些失望。