谁能告诉我我该怎么办?

因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松... 因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松一下,我也再努力学习,我也很努力,妈妈把一切希望都挂在我身上了,今天我看一会电视,但是妈妈说我最后一次机会也用完了,以后我不会再有机会了,我害怕~我好害怕~她说三天以后她就会走了,不要我了,我怎么办?大家快帮帮我?无助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
苦宁势骏奇
我只告诉你两件事,一是“病从口入”,你应该补充一下饮食健康方面的知识。二是告诉你健康的四大要素,即“良好的心态,均衡的营养,适量的运动,充足的睡眠”。希望你爸妈的不幸能过去,也希望你能健康,坚强!
疏罡绪暖梦
你是一个好孩子,能认识到这些已经不容易,父母的爱是天下最无私的,生病谁都不愿意的,你们家有医保,合疗吗,你爸的病好点了是不是一家情况就会好多了,这点应该叫你爸知道,抓紧先治疗控制病情,差不多了,明年要不看看吐鲁番的沙疗对你爸的病有没有好处,
一个单单的人
她生气了,骗你的,别太依靠父母..好好学啊,.看电视,玩电脑的时间缩小一些,用来看书,不会的向别人问问...
别太压力大了..尽力就行了...
学习不是死学,要有方法,方法对了,再难也不怕,还要会考试,考试也是有方法的..能不能得高分,看你答题技巧了...
好多能学的...呵呵
行雯姚秀媚
等吧等的这段时间继续关心她让她体会到你是爱她的最好能做出一些感动她的事相信我她并不是爱那个大学生她是故意做出这些给你看的好让你感觉到她的重要这不她想要的得到了所以只要你拿出诚意来她肯定很快就回到你的怀抱里来加油
倪荣库兰泽
既然都相处了一年半,感情已是很深的了,她还是深爱着你的,是你先冷淡让她有点寒心,心中有你才会反差如此大,想找点事刺激你罢了,并且还规定了时限来考验,说明她对你还是有点不放心,她不会做得绝情的。
如果你还爱着她,从言行方面继续体现出你的忠实,不能再有感情方面的小把柄给她抓住了,但要把握好度,太过于殷勤可能会使她反感,心态放平和了,恢复恋爱时的激情和干劲,认真做好每件事取得点成绩也好有交待,过程可能会辛苦,但诚心所至金石为开!