谁能告诉我我该怎么办?

因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松... 因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松一下,我也再努力学习,我也很努力,妈妈把一切希望都挂在我身上了,今天我看一会电视,但是妈妈说我最后一次机会也用完了,以后我不会再有机会了,我害怕~我好害怕~她说三天以后她就会走了,不要我了,我怎么办?大家快帮帮我?无助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
哈珠东方悠馨
你们应该三个人一起座下来谈谈!等!!不是办法!她说不出你不可以说吗!人家都这样放话了,您还要等吗!您已经失去一次了!还想第二次吗!!本来相爱,为什么不敢大声说出来呢!!加油吧!
叶盼须璇玑
那样有时候也要尝试着放手,这个游戏有很多种命,死了这条命还会有新的命,只不过死的时候会很痛,那你就要和他说清楚,你觉着他还值不值得你付出,不值就不要勉强
释愉席锐阵
穷人的孩子早当家,这个家只有你承担了,希望你能乐观一点笑对人生。这样才能显出你的坚强和勇敢。
衅欣甲暄嫣
你一直爱着她她就会一直停留在你的记忆里,不要逼迫自己刻意的去忘记,那样只会增加自己的痛苦让自己记的更清晰,让时间慢慢的去淡化吧!等有一天你突然想起某个人的时候你就已经把她忘记了
龙鹤旗柔婉
我觉得您不应该这样,您要时刻记住您是已经有小孩的人了,你觉得你这样对你自己的孩子,丈夫公平吗?还要面对那些社会的舆论!想想自己的家人会怎么想?朋友怎么想?您现在需要的事冷静!好好想想吧!