谁能告诉我我该怎么办?

因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松... 因为小生初的成绩不太好,所以进一个好班很难,我也很努力再去学,但是我有时也需要放松,开学前妈妈就跟我谈过一次话,说给我最后一次机会了,但是我偶尔看电视,玩电脑只是需要放松一下,我也再努力学习,我也很努力,妈妈把一切希望都挂在我身上了,今天我看一会电视,但是妈妈说我最后一次机会也用完了,以后我不会再有机会了,我害怕~我好害怕~她说三天以后她就会走了,不要我了,我怎么办?大家快帮帮我?无助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
资莹乐采珊
他父母这样只想让你和他的儿子分开,不想你们在一起,不过我觉得这个男孩可能会被管住,以后的钱也有可能会被管住,不过只要真心相爱没有什么大不了的,什么难处都过得,你要相信我,只要有爱在什么都过得了,有什么难处可以找我帮忙我,390237926
薄澈西门雨筠
我想你应该选择默默的离开吧。就算你再怎么努力,也没有办法挽回的。花心的男的是没救的了。也没有办法改变什么的。
云玥岳雅素
一是烧香拜佛吧!!还有,临阵磨枪,不亮也光!!如果枪都不磨,就真的没有办法了!!
谯风己芷文
和你现在老公离婚,和那个爱上你的男人结婚以后,可是有个男人爱上我了,我也有点爱他,但又舍不的老公,以前这个男的不知道我结婚了,我告诉他他原谅了我还说要娶我,我该离婚吗?看到他那么痛苦我也好难过,真的不知道该怎么办!
别太昏头了女人,爱情永远只能久一点,还是珍惜你和你现在老公和女儿的那份亲情吧。
赤杨乌浩波
祝福他,一段结束了两年的感情单凭一方是无法挽回的,更何况他的心已让别人住进去那证明他对你没感情了,感情是两个人的事,你若还要去争取回来,那只会破坏别人的幸福,而自己也得不到幸福只会更痛苦,所以我建议你放弃