求一本耽美文,不记得名字了,只记得是主受的,受是穿越过来的,从修真穿越过来的,攻前期失忆了,受给攻 20

求一本耽美文,不记得名字了,只记得是主受的,受是穿越过来的,从修真穿越过来的,攻前期失忆了,受给攻起了一个名字要什么牙的,是什么小说啊?攻最好恢复记忆了... 求一本耽美文,不记得名字了,只记得是主受的,受是穿越过来的,从修真穿越过来的,攻前期失忆了,受给攻起了一个名字要什么牙的,是什么小说啊?攻最好恢复记忆了 展开
ZYL9951314
春风渡by十世

类型:穿越,生子,些许虐
主角:迦罗炎夜,楼清羽
【文案】
楼清羽,当朝宰相的幼子,因身体孱弱而从小远居乡下,却在大病一场後失了忆──一个来自异世界的灵魂侵入,自此,「楼清羽」重生。
  回京後的楼清羽因误入猎场,被二皇子迦罗炎夜射伤。那人像是没有鞘的剑,凛厉冰冷的眼神吸引了楼清羽的目光;而楼清羽一次次的不肯服输,激起了迦罗炎夜的征服欲。  就在迦罗炎夜的算计下,楼清羽易弁而钗,以「双儿」之身下嫁。拥有二十一世纪思维的楼清羽,该如何扭转劣势呢? ~这是一个发生在十世虚构中的故事,名为大齐的国家,国姓为 迦罗 ,而且其中是有三类人,女人,男人,还有一种看似男子却能生子嫁人的双儿,故事主角为 迦罗炎夜,大齐国的二皇子,以及以双子之身却位列官首的楼相第三子,楼清羽,之间的爱恨纠葛...... .
丙秋露任洛
很抱歉,由于您的问题不够具体和明确,我无法回答它。请提供更具体的信息或问题,以便我能够更准确地回答您的问题。