和女朋友分手了,特别爱她,可是她心里始终想着她前男友,明知道不可能。我对她很好,我们之前在一起上班

和女朋友分手了,特别爱她,可是她心里始终想着她前男友,明知道不可能。我对她很好,我们之前在一起上班每天都很开心。可是不管我对她多好。始终不能够让她把心交给我。后来说跟我玩... 和女朋友分手了,特别爱她,可是她心里始终想着她前男友,明知道不可能。我对她很好,我们之前在一起上班每天都很开心。可是不管我对她多好。始终不能够让她把心交给我。后来说跟我玩玩而已,现在我们也已经分了有十天了,我总是想着他,感觉没有她陪我我不知道该干嘛,干什么都没心情,因为我已经习惯有人陪我,现在我该怎么办每天过的都不开心。每天上班就更难受,总想起之前在一起的日子 展开
系卡
如果你真认定她了,那么你弄清她为什么老是想着她前男友吗?还有你和她沟通过她喜欢什么吗?你要知道她1前男友是哪一点令她记住了,不然你瞎想也没用,还是你各方面条件都不适合作为一个结婚对象,两个人不是在一起开心就好的,要考虑好多,你们缺乏沟通。如果她真的只是和你玩玩,你可以重新开始一段新恋情了
玫瑰从前见花L
相信吧悲伤的日子都会过去,幸福的日子将会来临,祝福你
银茜伟02
想办法转移自己的注意力,尽量不去想,时间久了会忘记的。地球没了照样转的,既然她不爱你,你就祝她幸福吧,毕竟感情的事情是勉强不来的。
追答
要习惯一个人的生活,人早晚都是要独立的。要为自己而活,不想总想着没了谁自己的世界就崩塌了,没有这么可怕
其实这个世界还有很多美好的东西呢。说不定有一天你会遇到一个更好的,可以陪你走过一生的女人
匿名用户
开始一段新的恋情就会忘记这段恋情,时间会磨灭一切!
云文档
你这叫贱,贱命,贱人,也叫傻,人家都不跟你一起了,跟别人亲热,跟别人上床了,你还想着跟她在一起,你不是二比,还是什么呢?看开吧,别傻了,有那么多时间去思考这些还不如多孝顺下一直爱你,照顾你的父母呢。