iphone虚拟home键怎么设置

ronsonlee
【AssistiveTouch】虚拟HOME键开启方法:

1.进入苹果手机桌面,点击桌面上的”设置“按钮进入”设置“详细界面。
2.打开苹果6设置界面,在此界面的最下方找到“通用”项,点击进入通用设置界面。
3.接着在打开的“通用”设置界面中,找到“辅助功能”项,点击该项进入详细设置界面。
4.在打开的“辅助功能”界面中,找到“AssistiveTouch”项,此时将发现此项右侧处于关闭状态。点击该项进入。

  在打开的“AssistiveTouch”详细设置界面,点击如图所示项对应右侧的开关将其开启,这样就打开了“AssistiveTouch”的虚拟开关。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果HOME键设置的方法如下:
1. 首先进入iphone的【设置】,点击【通用】,选择【辅助功能】。
2. 找到并点击【AssistiveTouch】,然后把【AssistiveTouch】选项打开即可。
匿名用户
设置 通用 辅助功能 AssistiveTouch
大卡玩AI

iphone在11.3系统下如何设置虚拟Home