华为荣耀6如何root

暖暖炊烟袅袅

1、下载ROOT工具:ROOT精灵下载

2、打开刚才已经下载好的ROOT精灵,用USB数据线把华为荣耀6连接到电脑上,然后打开手机中的USB调试功能。

3、华为荣耀6连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!

4、整个ROOT过程一般不超过5分钟,请耐心等待,同时保证手机正常的连接状态。如果想要ROOT成功后刷机的朋友可以提前下载一个刷机精灵。

5、如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机华为 荣耀6 移动定制版已经成功获取ROOT权限。
如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了。

6、手机ROOT成功之后,就可以使用刷机精灵中“卸载预装应用”、“清理开机启动项”等功能,嫌手机系统不好用还可以刷个ROM包,来个全面优化。

骑驴光世界
您好,您可在网上查找常用的root工具尝试root手机,但是一旦root,会在手机中留下标记,可在售后服务时被检查出来,取消维保,因此强烈建议不要root手机。
胡霏却令梅
华为手机要先解锁BootLoader在root的,跟HTC的方式有点相似。网络上有很多华为解锁的方法和工具的。
沦落神
获取ROOT权限越来越普及,一些龌蹉的伎俩开始作祟,他们会移植一些木马,病毒,广告软件,破坏窃取你的手机内容,包括照片,密码,网银等等。所以这个要注意一些,接着再说获取ROOT的好处,好处就是能够最大限度的使用这部手机,能够把CPU调频,系统刷机,修改,主题更改,游戏作弊等一些小技术应用起来。这些软件都有敞开的端口,那么谁来分配权限呢?这个就是权限管理等工具,一般一些ROOT后,会自带安装上。目前使用一键ROOT很方便,因为手机品牌,硬件,系统版本差异太大,而且各自封装的也不一样,所以ROOT不统一。但是也不是没有办法的,,你可以安装一些刷机工具,使用线刷模式,选择获取ROOT就可以了,软件很多,,自己找一下,百度一键,刷机精灵都还不错。。。。
百度网友613cedb
前提准备
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

打开ROOT大师
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功

手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT!

出现下图界面,请耐心等待ROOT完成~

一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了,想ROOT的用户快自己试试吧。

最后,普及下知识,通常root后可以做什么呢?
-刷机大师开发了智能卸载内置软件功能,也删除那些可恶的系统预装软件了,不用担心卸载软件导致系统问题~