刚认识的女孩子,约她出来,她说她忙没时间,也许下一个时间。 怎么回?? 说我再找时间吗

年少轻狂童心
去找她
源初厹0dxGL

刚认识的女孩子约她出来,她说忙,没有时间,也是下个一个时间,怎么回说我在找他时间吗?我认为毕竟是你们刚刚认识的女孩子,约他,他不可能就马上答应,他说忙,没有时间,或许也是真的忙,就算不是真的蛮,他偶尔推脱一下也是很正常的事情,不可能就说你马上约她,她马上像兔子一样跑过来吧,到你身边来吧,那你可以问下个时间,什么时候方便,我们再约吗?看看他是怎么恢复的?
卑高阳rm
趁她星期天约她吧
木子德y8
回见
152*****925
是的