小时候在电视上看过一个美剧,名字翻译成《金发女郎》。主角是一个年轻漂亮的女子,她有两个身份。平时是 100

小时候在电视上看过一个美剧,名字翻译成《金发女郎》。主角是一个年轻漂亮的女子,她有两个身份。平时是一个棕色头发戴着眼镜的记者,而在特殊情况下则会变身成为正义的使者“金发女... 小时候在电视上看过一个美剧,名字翻译成《金发女郎》。主角是一个年轻漂亮的女子,她有两个身份。平时是一个棕色头发戴着眼镜的记者,而在特殊情况下则会变身成为正义的使者“金发女郎”去铲奸除恶。变身后的她一头金色披肩发,紧身衣(三角裤那种)上有美国国旗的图案(好像)。她有一条腰带,这条腰带给了她神力。(摘掉腰带她就变成弱鸡了)好像还有一条鞭子。
有一次她被坏人抓住关进一个牢房,摘掉了她的腰带,她失去了神力无法脱身。后来几个小孩帮她找回了腰带。她把腰带绑在牢房几根铁柱上,一拧,铁柱就变了形,她成功脱逃。
其中有一集是说一个小男孩有一部神奇的照相机,能够照出人的本来样子。那男孩在女主记者形态的时候偷偷给她拍了照。结果出来了两张照片,一张是记者的样子,另一张是金发女郎的样子。
我一直觉得当时电视翻译片名有问题,导致现在怎么也搜不到这部剧。求知道的大侠帮我找到它!谢谢!
我浅淘稀萌离10
神奇女侠 Wonder Woman是美国70年代经典电视剧集,改编自同名漫画,美国小姐琳达卡特Lynda
Carter主演。印象中,神力女超人的特别装束非常抢镜。由琳达卡特饰演的神力女超人,总是穿著一件星条旗低胸装在街上奔跑,而她那壮观的上围也蔚为奇
观。相信大家看过的都无法忘记这个美丽又神秘的女超人。
追问
神奇女侠不是金发啊,而且也没当过记者吧?
追答
神奇女侠不是金发女郎,平时是一个棕色头发戴着眼镜,不知道她是不是一名记者...但其余部分是她
: )
戈梅利玉米收
我还记得看过一个叫神秘女郎的电视剧那女的好像会穿越的法术还有二战的事儿怎么找不到了
兄弟陪你在路上
神奇女侠?
追问
神奇女侠好像没这个设定吧……
匿名用户
看看