英语作文求翻译

匿名用户
校园中的六五班可谓龙凤混杂之地,我简 校园中的六五班可谓龙凤混杂之地,我简 单地为大家介绍一下我们班的四朵金花 单地为大家介绍一下我们班的四朵金花 吧! 吧!

“文花” “文花”

我们班的文花乃毛玲颖是也。她勤奋好 我们班的文花乃毛玲颖是也。她勤奋好 学,每次都能给我们带来惊喜。这不,刚 学,每次都能给我们带来惊喜。这不,刚 开学,她就把我们班的各位同仁给吓了一 开学,她就把我们班的各位同仁给吓了一 跳:满满的一大本——各科的预习赏析真 跳:满满的一大本——各科的预习赏析真 让人瞪目结舌!光语文这一科,她就下了 让人瞪目结舌!光语文这一科,她就下了 许多功夫:生字。词语的摘抄;比喻句。 许多功夫:生字。词语的摘抄;比喻句。 拟人句等各种句式的摘抄。。。。。。下 拟人句等各种句式的摘抄。。。。。。下 课时她也和我们不一样,她喜欢坐在位子 课时她也和我们不一样,她喜欢坐在位子 上,看书。复习。我有时甚至觉得她有 上,看书。复习。我有时甚至觉得她有 些“书呆子”的味道! 些“书呆子”的味道!

“武花” “武花”

此“武”乃体育之说。武花是一位假小子 此“武”乃体育之说。武花是一位假小子 ——石刘卫。我们常拿她的名字开玩笑 ——石刘卫。我们常拿她的名字开玩笑 ——他爸爸妈妈希望能够守护她一生。而 ——他爸爸妈妈希望能够守护她一生。而 她却是个体育健将。赛道上的她如一只小 她却是个体育健将。赛道上的她如一只小 鹿,飞舞着,奔腾着;运动会上她则如同 鹿,飞舞着,奔腾着;运动会上她则如同 一只离弦之箭,我还没缓过神来她已经到 一只离弦之箭,我还没缓过神来她已经到 了终点。 了终点。

“书法之花” “书法之花”

此花乃我最尊敬之花——毛雨琪(我们的 此花乃我最尊敬之花——毛雨琪(我们的 班长大人)。她可是全国书法大赛的状元 班长大人)。她可是全国书法大赛的状元 郎啊!之后她又在校。区多次发表作品, 郎啊!之后她又在校。区多次发表作品, 受我尊敬,只因为我觉得书法是中国之国 受我尊敬,只因为我觉得书法是中国之国 宝,她学会了这个,当然被我称之为大人 宝,她学会了这个,当然被我称之为大人 啦。 啦。

“演讲之花” “演讲之花”

这朵花说重要也不重要,说不重要也重 这朵花说重要也不重要,说不重要也重 要。但对我们的“文花”和“书法之花”而 要。但对我们的“文花”和“书法之花”而

因为她们是“冰淇 言,她可十分重要。因为她们是“冰淇

言,她可十分重要。

林”,是一个密不可分的集体。她叫毛冰 林”,是一个密不可分的集体。她叫毛冰 洁。每次重要的演讲比赛她都能跻身前 洁。每次重要的演讲比赛她都能跻身前 三,让人羡慕。上次红领巾演讲时,说道 三,让人羡慕。上次红领巾演讲时,说道 生气处,她怒目圆睁,十分生气;说到动 生气处,她怒目圆睁,十分生气;说到动 情处,她眼眶中居然闪着泪光。她的情感 情处,她眼眶中居然闪着泪光。她的情感 控制得恰到好处,让人听着十分舒服。 控制得恰到好处,让人听着十分舒服。

我们六五班的人才还有很多,我只是简单 我们六五班的人才还有很多,我只是简单 的为大家介绍了四朵,而在我心中,我们 的为大家介绍了四朵,而在我心中,我们 班的每个人都是花朵,都是需要园丁浇水 班的每个人都是花朵,都是需要园丁浇水 的鲜花。 的鲜花。