歌词里有你木问我,我木问你,好像是一首粤语歌,有大神知道吗

一鸡帮
谭咏麟 : 偏爱?
男:游出孤单
游出思忆
从自我约束中放开
红色恍惚
蓝色忧郁
曾是我过去的偏爱
离开空虚
离开深海
涂划上新生色彩
无心的真
无心的爱
才是最应珍惜的爱
你燃亮我
我燃亮你
在孤单中闪过热爱
你留下了
我亦留下了
留下了片片异彩
无依似首诗
像星雨诉说我的痴
情丝愁丝
在天边偷看小天使
女:no worriness no silly thoughts
男:游入你构思的脑海
女:shivering red soft moody blues
男:曾令我懊悔的偏爱
女:don't sigh my dear don't shed a tear
男:谁没有痛心分开
女:unselfish heart unending love
男:谁是你心中的所爱
女:you enlighten me
男:我燃亮你
女:spark off the passion of love
and you left behind
男:我亦留下了
留下了片片异彩
女:alone like a song
男:像星雨诉说我的痴
女:my joy my fears
男:在天边偷看小天使
合:alone like a song
and the stars are whispering our love
my joy my fear
let cupid sing for you and me
追问
不是这个
是一首男女对唱的