蓝牙耳机什么牌子的音质好

数码小纯洁
Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高。
NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才250左右的价格,很适合入手
一只牛犊笃子c2

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,缤特力,Beats,森海塞尔,索尼等。

若是主要用来接打电话,可选择单耳式的蓝牙耳机,轻巧外出携带方便。

若想用来听歌,就选择双耳式立体声的蓝牙耳机,听歌效果好。
万魔声学股份有限公司
1MORE iBFree2智能蓝牙心率运动耳机,音质延续了1MORE一向的高品质,耳机采用AAC高品质编解码技术,传输时能以更高的解码率显著降低文件大小,高速传输,且更完整地保留原音。而且这款耳机佩戴起来也很舒适,因为它的人体工学耳塞设计,更贴合耳道。
匿名用户
其实选择蓝牙耳机是很简单的,大家只要注意以下的几点就可以了:
一是音质,对蓝牙耳机要求比较高的话,比如是听音乐就看蓝牙耳机的音质怎么样
二是待机时间,这个是对所有选择蓝牙耳机的基本要求
三是佩戴舒适度
更多的蓝牙耳机选择技巧:https://tieba.baidu.com/p/3025013572
希望对大家有所帮助。