情系校园作文xinhuaiganen

WO丶你的眼
光阴似箭,日月如梭.六年的小学生活匆匆而去,今年九月,我很荣幸迈进了xx中学,开始了我的初中生涯.虽然我到xx中学才短短两个月,但是我从内心深处喜欢上了这所学校,也喜欢上了这里默默无闻辛勤耕耘的老师和勤奋好学的同学们.
我们学校是一所农村初级中学.当你跨入xx中学的校门,首先映入眼帘的是一座雄伟壮丽的教学楼,楼前镶嵌着“xx中学”四个金光闪闪的大字.这座教学楼,既是老师办公的场所,也是学生学习的阵地.教学楼的前边是宽阔的操场,碧绿的草坪,美丽的花坛;教学楼的西边是正在修建的运动场.每当课间休息时,操场上总是人生鼎沸,师生们进行着各种体育活动,龙腾虎跃,洋溢着欢快活跃的气氛.运动场的南面是一幢漂亮的学生宿舍,它是学生休息的场所,也是学生成长的摇篮.
我们的学校真是一个读书的好地方.每当早晨第一缕阳光悄悄洒落大地,降临校园时,校园里早已传出琅琅的读书声,多么像一组跳跃的音符,奏出我们跨世纪的心声,唱响我们勤奋博学,进取争先的旋律.每当电铃声响起,我们人类灵魂的工程师精神焕发地走上讲台,把他们的知识毫不保留的传授给我们.我们不仅学到了许多科学文化知识,而且也懂得了该怎样生活,怎样做人.
我们的学校又是一个欢乐幸福的大家庭.每当同学们生病时,每当有同学面临辍学时,学校领导和老师们总是伸出援助之手,给予我们亲人般的关怀和爱护.同学之间如同兄弟姐妹.这一切都感动着我,温暖着我,使我对学校产生了一份特殊的,浓浓的感情.
我们的学校真是人杰地灵,人才辈出.自从1992年建校以来,我校不知为国家培育出了多少德才兼备的有用之才,为高一级学校增添了多少新鲜血液,也为祖国的“四化”建设增添了多少砖 瓦……
在知识爆炸经济腾飞的今天,我们应该安下心来好好读书,这才是对老师对学校的最好回报,这才是真正的爱我校园.老师们,同学们,朋友们,让我们携起手来,开拓进取,共创xx中学美好的明 天!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
光阴似箭,日月如梭.六年的小学生活匆匆而去,今年九月,我很荣幸迈进了xx中学,开始了我的初中生涯.虽然我到xx中学才短短两个月,但是我从内心深处喜欢上了这所学校,也喜欢上了这里默默无闻辛勤耕耘的老师和勤奋好学的同学们.
我们学校是一所农村初级中学.当你跨入xx中学的校门,首先映入眼帘的是一座雄伟壮丽的教学楼,楼前镶嵌着“xx中学”四个金光闪闪的大字.这座教学楼,既是老师办公的场所,也是学生学习的阵地.教学楼的前边是宽阔的操场,碧绿的草坪,美丽的花坛;教学楼的西边是正在修建的运动场.每当课间休息时,操场上总是人生鼎沸,师生们进行着各种体育活动,龙腾虎跃,洋溢着欢快活跃的气氛.运动场的南面是一幢漂亮的学生宿舍,它是学生休息的场所,也是学生成长的摇篮.
我们的学校真是一个读书的好地方.每当早晨第一缕阳光悄悄洒落大地,降临校园时,校园里早已传出琅琅的读书声,多么像一组跳跃的音符,奏出我们跨世纪的心声,唱响我们勤奋博学,进取争先的旋律.每当电铃声响起,我们人类灵魂的工程师精神焕发地走上讲台,把他们的知识毫不保留的传授给我们.我们不仅学到了许多科学文化知识,而且也懂得了该怎样生活,怎样做人.
我们的学校又是一个欢乐幸福的大家庭.每当同学们生病时,每当有同学面临辍学时,学校领导和老师们总是伸出援助之手,给予我们亲人般的关怀和爱护.同学之间如同兄弟姐妹.这一切都感动着我,温暖着我,使我对学校产生了一份特殊的,浓浓的感情.
我们的学校真是人杰地灵,人才辈出.自从1992年建校以来,我校不知为国家培育出了多少德才兼备的有用之才,为高一级学校增添了多少新鲜血液,也为祖国的“四化”建设增添了多少砖 瓦……
在知识爆炸经济腾飞的今天,我们应该安下心来好好读书,这才是对老师对学校的最好回报,这才是真正的爱我校园.老师们,同学们,朋友们,让我们携起手来,开拓进取,共创xx中学美好的明 天!