玩大型游戏电脑自动重启是什么原因?

外加一块1T的机械... 外加一块1T的机械 展开
Xummer_昔年
  • 主要有下面几个原因及解决办法:

  1. 首先要处理掉一个可能性到我的电脑按右键-->属性-->高级-->按下启动及修复-->把下面系统失败那框框的三个选项取消勾选.当把这三个选择取消后。能解决大部分人的问题。

  2. 如果自动关机。并出现对话框的话。极有可能是病毒。解决办法:杀毒。

  3. WINDOWS启动程序出错,WINDOWS在默认状态下启动时有某个程序运行出现错误,系统会重新启动,新加载出现错误的程序,启动项内有某个程序的错误比较严重,系统就会不断反复启动。解决办法:在系统启动时按F8,进入安全模式,在控制面板--系统--高级里选取启动和故障恢复,最后将系统失败栏目下的自动重新启动的勾勾去掉.。

  4. 运行大型3D游戏或系统进程较多时容易经常引起系统自启,这种情况相当普遍。多系统都采用双通道,如果两条内存的品质和性能差异较大或本身内存条的电气稳定性满足不了双通道的要求。可能造成系统运行不稳定,当运行较大程序时经常出现故障重启。解决办法:在BIOS内尝试将内存的CL值调高一些。比如2.5的调成3。通道的可适当调低系统的总线速度看看,如果这招不灵多半是要换内存了。

电脑加内存条操作方法:

1、打开机箱盖,找到内存插槽,推开两边的卡子。

2、内存金手指的缺口对准插槽凸起部分,照着那个样子插入,两个大姆指用力向下压,再把两边的卡子向里推→卡住即可。

刀法一流的三体人
在玩大型游戏的时候,电脑重启一般原因都是因为电脑的热量过高,造成宕机。笔记本电脑对于我们很多的人而言,可能就是经常使用到的工具。但在笔记本电脑热量过高的时候,我们一般都能够感觉到暂时重启的运动状态,是因为这个本身的大型游戏消耗电脑太大,造成电脑宕机。一般这种情况我们可以使用清扫器在内存条上面清扫一下,或者是换一下内部的配置。如果还是不管用的话,我们可以对于本身的笔记本电脑进行散热处理,或者进行物理降温都是非常有效的方式。笔记本电脑有的时候其实和我们的手机使用方式是一样的,手机发烫的时候也是如此。因此我们在使用笔记本电脑的时候,如果热量过高并且造成了电脑重启,那么就可以使用这样的方式来解决。不过如果大型游戏每一次在进行的时候都不能够正常运行的话最好还是换一个比较大容量的电脑。性价比比较高的话这样的情况会极大概率减少,外星人笔记本电脑相对性价比还是很不错的。它的水冷散热效果就很好,针对大型游戏自动重启有非常好的解决,值得推荐入手。

瑾瑜爸育儿
知道合伙人软件行家
毕业于四川成都大学汉语言文学专业,文学学士学位。 网络营销、网站运营行业10年SEO网站优化运营经验。

  玩大型游戏电脑自动重启的原因及解决办法
  一般引起系统不定期重启和关机的故障主要有下面几个原因:
  一.首先我们要处理掉一个可能性到"我的电脑按"右键-->属性-->高级-->按下"启动及修复"-->把下面"系统失败"那框框的三个选项取消勾选.当把这三个选择取消后.能解决大部分人的问题哦.
  二.如果自动关机.并出现对话框的话.极有可能是病毒.解决办法:杀毒.
  三.WINDOWS启动程序出错,果WINDOWS在默认状态下启动时有某个程序运行出现错误,系统会重新启动,新加载出现错误的程序,果启动项内有某个程序的错误比较严重,系统就会不断反复启动。
  解决办法:在系统启动时按F8,进入安全模式,在控制面板--系统--高级里选取“启动和故障恢复”,最后将“系统失败”栏目下的“自动重新启动”的勾勾去掉.
  四.用光驱或者软驱就死机或者重启.更或者是多挂了一个硬盘后就常常断电.那可能电源有问题.解决方法:更换电源.
  五.现在主板一般都有温度保护控制芯片,防止CPU过热烧毁。有时BIOS内的CPU预警温度设置太低,CPU满负荷运行时温度超过预警温度,系统会自动关闭。当然因机箱散热不好引起CPU温度太高无法稳定运行也会引起系统重启.
  解决办法:在BIOS里将保护温度调至比较适当的温度,加强系统散热.
  六.看某种特定的片子会死机.重启后没事.十有八九是显卡驱动的问题.解决办法:下载最稳定的驱动版本.
  七.运行大型3D游戏或系统进程较多时容易经常引起系统自启,种情况相当普遍.多系统都采用双通道,如果两条内存的品质和性能差异较大或本身内存条的电气稳定性满足不了双通道的要求,可能造成系统运行不稳定,当运行较大程序时经常出现故障重启.
  解决办法:在BIOS内尝试将内存的CL值调高一些,比如2.5的调成3,通道的可适当调低系统的总线速度看看,如果这招不灵多半是要换内存了
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
出现这种情况,一般有以下几点原因:
1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。

2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。

3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。

4、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
匿名用户
是不是温度太高或者功率不足