男朋友今天早上没有叫我来他那,平时都叫我的。他说睡忘了 刚才又说工作忙忘了 他这是在忽悠我吗

男朋友今天早上没有叫我来他那,平时都叫我的。他说睡忘了刚才又说工作忙忘了他这是在忽悠我吗?我自己亲自去他的住处看到他在睡觉...... 男朋友今天早上没有叫我来他那,平时都叫我的。他说睡忘了 刚才又说工作忙忘了 他这是在忽悠我吗 ?我自己亲自去他的住处 看到他在睡觉... 展开
dc359118088
以前叫,突然不叫你就有想法了…天天吃饭,偶尔吃零食,面试就是有问题?恋爱说我爱你,年纪一大把了不说就不爱了?你有点神经质了,可以看出来你很在乎和爱他,既然爱他就应该理解和体谅他,这样刚柔并济比较自然和舒服,他会更在乎你的…要学会收放自如!你这样他才会真正的体会你的好,这样才是真爱…他不叫你,你可以事后问问关心一下,或者去看看,轻轻的收拾一下然后离开,醒了再问问关心一下………爱就是理解,关心,谅解,在乎…不需要轰轰烈烈,但求真真切切,细水长流!慢慢变老!
百度网友2226deb
说慌的话肯定有原因啊。
追问
怎么弄明白啊
容力nan
要不就相信要不就弄明白
辽A45678
蹲点抓现行吧只能给你这个建议
追问
怎么蹲,他每天加班
追答
他这种状态一个是对你厌倦了反感了想静静,另一个就是你要小心了他另有所属。
招呼呼叫
你现在患得患失。也许有时候就想一个人静一静。
追问
他这样的事情发生3次了
追答
你要搞清楚他是不是有喜欢的人了。心变了,也就什么都变了。
勇闯天涯6668
是不是有人了