2016欧洲杯决赛葡萄牙VS法国比分几比几啊

古人谁不死,何必较考折。苏轼怂殖豪紫... 古人谁不死,何必较考折。 苏轼怂殖豪紫 展开
知道合伙人体育行家
帮助别人,快乐自己! 全部回答均为原创!

2016法国欧洲杯总决赛葡萄牙VS法国将于7月11日打响。

两支队伍在历史上共有过22次交手,法国队16胜1平5负占据着绝对优势。而在法国队主场,他们更是有着10胜1平2负的巨大优势。值得一提的是,自1975年以来,两队之间的8次交手,法国保持全胜。

在国际重要赛事中,法国队与葡萄牙共有过三次交手,雄鸡军团保持全胜,分别是1984年欧洲杯赛,法国队3:2胜葡萄牙队;2000年欧洲杯赛,葡萄牙队1:2负于法国队。2006年世界杯半决赛法国队1比0点杀葡萄牙。

对于葡萄牙来说,法国队似乎是一个过不去的坎儿,即便是在他们的黄金一代,也很难战胜雄鸡军团。更何况,如今的葡萄牙并没有处在一个巅峰状态,而法国队则在主帅德尚的带领下稳步上升。所以,本届欧洲杯的比赛法国队很有可能战胜C罗领衔的葡萄牙,将对对手的连胜场次扩大到9场。

本场预测比分:法国Vs葡萄牙——3:1,法国队胜。