如何评价 2016 欧洲杯决赛葡萄牙 VS 法国的比赛

万里乾坤一局棋
知道合伙人人力资源行家
高级人力资源师

葡萄牙人是完全无法与法国几大兽腰抗衡中场的。我认为葡萄牙仅剩的几大获胜因素如下。

1.定位球。水果牙想要取得进球,必须好好利用任意球,我不是说水果牙任意球强于法国,但是打反击,任意球必须打好。C罗的任意球已经退化很多,但是还是要相信他的实力,佩佩的表现也很重要。
2.佩佩领衔的后防线。佩佩的重要性毋庸置疑,可以说没有佩佩,水果牙早就回家了,他的争顶,拦截都是欧洲杯第一中卫的水准(博阿滕那个脑残手球......),而在受伤后,能不能及时回归并保持高水准,也是一大因素。格列茨曼,吉鲁的身前,佩大师的表现至关重要。
3.CNM的组合,面对法国星光璀璨,尤其是PGJB组合,需要纳尼继续他的神奇,以及夸雷斯马在替补上场后的表现。

好了说了这么多,如果水果牙能做到这里的每一点,他们.....也许有4成可能性吧?
当然。即使水果牙只有1成胜率,我都会支持他们
前进葡萄牙!
告诉世人,欧洲之王,马德里的7号王者,叫做克里斯蒂亚诺·罗纳尔多!
萝卜町
法国队浪费了主场优势,缺乏必胜的信念,没有了和德国队比赛时的霸气