我的电脑显卡是gtx750ti,显存2g,但为什么屏幕分辨率最高只有1600×900。 20

我的电脑显卡是gtx750ti,显存2g,但为什么屏幕分辨率最高只有1600×900。显卡驱动也更新了... 我的电脑显卡是gtx750ti,显存2g,但为什么屏幕分辨率最高只有1600×900。显卡驱动也更新了 展开
侨若灵t3
分辨率主要是和显示器有关
主要看你显示器最大分辨率是多少的

若插显卡没有达到你的最佳分辨率,可以看下是否是你显卡的驱动没有安装好,重新安装显卡驱动试下
若是安装好了出现这种不能达到最大分辨率的情况,这个可能是显卡和显示器不兼容导致识别不到,一般老的显示器出现的情况多见,可以在显卡的驱动控制面板试下自定义分辨率试下
追问
不行啊

撒初彤2K
你是不是用了VGA的线呀,换一条HDMI高清线