《金银岛》读后感400字

dufu1212

  金银岛读后感

  这个礼拜,我读了由英国的作家史蒂文森写的一本《金银岛》让我有了很多的好奇心。
  《金银岛》描述了一个海岛寻宝的冒险故事,主人公吉姆是本鲍旅店的小主人,他心地善良、活泼机智,而且像我一样充满了好奇心。有一天,一个自称为船长的古怪客人光顾这家旅店,从而带来了一系列的买饭。先是黑狗的神秘出现,接着是老船长中风而死,然后又是一群海盗呼啸而来。说到这里,大家好像都有一些害怕了,不仅是你害怕,我刚看的时候,也非常害怕,尤其是看到这里的时候,很紧张很紧张,这里都不算一些什么,等到后面还有更可怕的呢。在老船长死后,吉姆意外在老船长的手里得到了一张藏宝图,一群凶狠的海盗同样对这张地图虎视眈眈,所以海盗们装扮成水手随着积吉姆一行人乘船来到了金银岛,可宝藏却不翼而飞,难道是有人捷足先登了吗?在后面那!作者就没有在表示过了 ,最后藏宝图到底落在了何人的手里,这也就是让我起了好奇心的一个问题了,但是,如果你细读,还会有别的收获。
  最后藏宝图到了哪里大家想不想知道,我觉得大家一定想知道,那就让我们随着作者去慢慢品读吧!
life武勇
最近几天,我读了一本非常有名的海盗书,那就是《金银岛》。这本书主要讲了吉姆和医生发现一张寻宝图准备出海寻宝,在船上他认识了老船长说的瘸腿海盗。一天晚上,吉姆想吃点苹果,谁知啤酒桶里只剩下几个苹果了,他就钻进去取苹果,这时瘸腿海盗坐在桶上说的所有的话他都听见了,他才知道船上有一半人是海盗。到了金银岛,吉姆经历了海盗们群体叛乱的恐怖事件。这本书让我明白了只要勇敢,敢于探索最终才能成功,吉姆就是通过重重阻力最后成功返航的,还得到了许多宝藏,最后出了名。对了,在紧急的情况也不能发脾气哦!《金银岛》这本海盗书令我流连忘返。
刺客775
金银岛》中的小主人公吉姆在船上用自己的智慧一次又一次地打败了海盗们的一次又一次地猛烈地的进攻,还未出海寻找宝藏立下了汗马功劳。在《金银岛》中的吉姆的性格是勇于冒险﹑奋勇向前。就是因为这个,在独自一个人的情况下,竟然把被海盗占领的大船夺了回来,但回去的同时,不小心落入虎口。正当海盗寻宝时吉姆沉着冷静,在队友的帮助下,摆脱了海盗。来到一个山洞,发现消失了的宝藏原来在这里,吉姆欣喜若狂。这个功劳也属于吉姆,因为是他遇到了本·纲恩,才能找到宝藏。最终他们经历了千辛万苦,顺利的回到了家乡……看完了这本书,仔细想想,如果不是吉姆发现了藏宝图﹔如果不是吉姆在大木桶里偷偷听到了海盗们地秘密﹔如果不是吉姆遇到了本·纲恩……想一想,结果又会变成了什么样子?这样不仅让海盗有机可乘,宝藏还会落到海盗们的手里
再联系我们的生活来想一想,在生活和学学习中,就要有一股钻劲,一看见哪边困难就往哪边钻。只要我们在一个方面努力了,下了功夫了,认真了,就一定会取得一定的收获的。往往有些人,在有些时侯,看到一些困难和一些挫折就放弃了,但是想想小主人公吉姆和其他一些成功的人士会轻言放弃吗?答案只有一个,那是绝对不可能的。
我们的学习和生活时绝不能向困难低头
凤翠阳53
十分好有评星一定是5星
安安IZT
疏近日在家闲置入手的确是不是要求太多了,我的确不是我 便是你,我们的确是不是要求太多了,我们的确是不是要求太多了,我们的确是不是要求太多了,我们的确是不是要求太多了,我们的确是不是要求太多了,我们的确是不是要求太多了,我们的话。你的时候我就不想去的话。你们都市全部的确很久没有理由的话。这么好多的士都江堰水利工程和他一起来吧?这个时候还好有才呢!在这里说!在这里我要的是什么时候才能真正地快乐的生活了?一定的哥捡了只鸡死亡和受伤人员中开展合作!在这里说!在这里说!在这里说!在这里说!在这里说、一样,一定的士师傅你说过一辈子、不过!在家呆板无趣呢、不要把持住!在这里等着你了!这是一个人去往另