分手三个月,前男友突然又联系你,跟我道歉,曾经做的那些是为了让我死心,不知道他为什么联系我

分手三个月,前男友突然又联系你,跟我道歉,曾经做的那些是为了让我死心,不知道他为什么联系我我回他,我已经找到对象,叫他不要打扰我,他说好的,祝福我,也谢谢我... 分手三个月,前男友突然又联系你,跟我道歉,曾经做的那些是为了让我死心,不知道他为什么联系我我回他,我已经找到对象,叫他不要打扰我,他说好的,祝福我,也谢谢我 展开
平实且惬意丶标兵1
可能是又可能不是,你说你前男友给你发信息跟你道歉说之前对你说的那些话是让你对他死心,其实这时候你在说句挽留的话,可能情况会不一样的,而你给他回复的你已经死心了并且找到对象了,而他看的你的回复所以说了祝你幸福什么的,最后他可能是真的在祝福你也可能他心里还有你,只是觉得还是分开的好,以上是我的推理,具体的还要实际验证
追问
说了等于白说
春日里的小菊花
第一, 他可能是真的知道错了。
第二,如果你没有对象,他是想复合的。说白了就是备胎。要不然他为什么那么快就放弃。
追问
可能,我不想纠缠,撒谎说找到对象
追答
看吧,你已经有答案了。好马不吃回头草,前方还有无数好汉等着你呢。希望你能早些找到你的Mr.right
一直sbyt
分手又想着挽回,遗憾你已牵他人手!伤心,悔恨!唉……!sbyt
追问
他应该不是挽回
春来打马铃0000
就是想挽回你,知道你有男友,就又走了。
追问
应该不是挽回,他之前跟我说他马上要结婚了
菇凉不要闹
同意楼下