女朋友在微博艾特我,说没什么意思就想艾特你一下,我说嗯知道了,然后又在另一条微博艾特我,说手滑,我 10

女朋友在微博艾特我,说没什么意思就想艾特你一下,我说嗯知道了,然后又在另一条微博艾特我,说手滑,我以为他在同一条微博说艾特我一下然后我说我知道了然后她又评论我说手滑,我就... 女朋友在微博艾特我,说没什么意思就想艾特你一下,我说嗯知道了,然后又在另一条微博艾特我,说手滑,我以为他在同一条微博说艾特我一下然后我说我知道了然后她又评论我说手滑,我就开玩笑的说垃圾,她说好的我腊鸡,还有一条微博她叫我滚,然后我说你开心就好。然后她就生气了,是我错了? 展开
是你的益达噢噢
你没错,这是男女思维大不同。首先,你女朋友在微博艾特你,是以为她看到了他觉得有意思的微博,想让你也看到,然后跟他有一样的看法。她说没什么意思,就是肯定有什么意思蕴含在里面。她说要你滚,是希望你来嘻嘻哈哈的跟她和好,你说你开心就好,她的理解是你认为她在无理取闹,所以她生气了。谈恋爱中很多事情本身没有对错,毕竟是两个生长环境不同的人,所以有很多事情需要磨合。
追问
小乱啊puzzle
她只是在找方法与你互动吧,你的反应可能冷淡了些。女生都是敏感的。去解释一下吧。然后也想想办法都她一下
追问
物理主义的存在
的确是你错了,女生这样是为了引起你注意想让你关心下她,哄哄她吧
慎振锐0aF
没见过你情商这么低的,艾特你是想引起你的注意,你看你的回复,多冷淡了,最后竟然说垃圾,明摆着骂她垃圾呢,谁都会生气的!
追问
呵呵
lzforMM
你应该解释你在开玩笑
追问
我解释了