初中考高中考了550分可以直接读常州大专吗

巢婀0J6
1.你可以报名参加今年的四级口语考试
凡参加2005年6月至2006年12月全国大学英语四、六级考试,且四级成绩为550分以上(含550分)或六级成绩为520分以上(含520分)均有资格报考
你考了550分当然可以报考啊
2.其实考过了四级直接考六级比考口语有用。
因为考过六级的话拿出去的是六级的成绩单,四级口语考过了也还是四级那等级。现在大多数都要六级不要四级的,留个四级口语没有什么多大用处。
不过看你个人觉得了,要是觉得想证实自己口语能力就去考,不然的话去考六级吧。
3.肯定不需要的,对了,我想你弄反了吧,是先过了四级而且考试成绩要在550分以上,六级分数要在520分以上,才能去参加英语四六级的口语考试,四级、六级的口语考试都是一样的。
期待你的满意啊~·10.1~~