眉毛刮后为什么一边长一边不长 怎么办啊

眉毛刮后为什么一边长一边不长怎么办啊眉毛刮后为什么一边长一边不长多久能一样长啊还能长么... 眉毛刮后为什么一边长一边不长 怎么办啊眉毛刮后为什么一边长一边不长 多久能一样长啊 还能长么 展开
hl...0@163.com
眉毛刮的话长的比较快 可是不会对眼睛周围的皮肤造成伤害。
眉毛拔的话长的比较慢 可是会对眼睛周围的皮肤造成伤害。眼睛周围的皮肤会越来越松 不会像以前那么紧实了
追问
那我两边长的不一样快怎么办啊  一边长一边不长