内乡三高录取分数线是多少?

Ch陈先生

内乡三高录取分数线是510分。

内乡县第三高级中学(简称:内乡三高)位于伏牛山南麓的河南省内乡县,是一所拥有五十年历史的乡镇高中,位于赤眉镇街西,始建于1953年,占地68亩。是南阳市级B类普通高中,现有22个教学班,在校学生1400多人,在职教职工90多人。

内乡三高,原名内乡县第三中学,历经五十年风雨沧桑,其间曾单办过高中,联办过完中,1980年又恢复单办高中体制。

内乡县第三高级中学(简称内乡三高)的前身是创建于1954年的内乡二初中。内乡三高的发展先后经历内乡二初中时期、内乡三中时期、赤眉中学时期、赤眉高中时期、内乡三高时期五个历史阶段。

心的舞台8888

今年三高的录取分数线,录取最低分数线529分。

内乡县第三高级中学(简称:内乡三高)位于伏牛山南麓的河南省内乡县,是一所拥有五十年历史的乡镇高中。

位于赤眉镇街西,始建于1953年,占地68亩。是南阳市级B类普通高中,现有22个教学班,在校学生1400多人,在职教职工90多人。

办学成就:

2016年高考本科上线203人,本科升学人数首次突破200人,再创历史新高。其中文化课考生本科上线69人,属近10年来最好成绩;文化课二本以上及特长生本科A段(二本以上)过线102人。

2017年高考再创辉煌,本科上线共计221人,其中普通类一本3人,二本84人,共87人,增长20%;体艺类重点院校50人,一般院校84人,共134人。

以上内容参考:百度百科——内乡三高

晴晴素材馆

内乡三高录取分数线并没有在网络上公开发布,需要到该校的招生办进行询问,下面从多角度对该校进行分析介绍:

内乡县第三高级中学(简称:内乡三高)位于伏牛山南麓的河南省内乡县,是一所拥有五十年历史的乡镇高中,位于赤眉镇街西,始建于1953年,占地68亩。是南阳市级B类普通高中,现有22个教学班,在校学生1400多人,在职教职工90多人。

从1998年到2001年连续三年从12班规模扩展大18班,又从2002年到2004年实现了从18班规模扩展到24班规模。现有在校生1500人,规模空前。

办学理念:

学校构建了“严格制度管理,落实责任管理,推行目标管理,优化条块管理,完善过程管理,坚持民主管理”的科学的管理思路。

坚持以制度管理为根本,推进依法治校,以责任管理为基础,形成管理合力,以目标管理为核心,增强工作动力,以条块管理为模式,营造和谐氛围,以过程管理为重点,强化督办落实,以民主管理为途径,实行科学决策。

以上内容参考 百度百科——内乡县第三高级中学

匿名用户
你可以登陆学校网站输入学籍编号查询,或则致电他们的班主任,祝你快乐幸福!
一般还是不要再网上来问吧,问不到什么东西的。