正品可程式高低温试验箱有什么安全操作规程呢?

环瑞测试可程式高低温试验箱操作操作规程

可程式高低温试验箱绝对禁止加热或测试爆炸性、可燃性为高腐蚀性物质。否则会造成不必要的损失,或者本机不能对其进行试验. 为了防止触电或产生误动作和故障,在安装和接线结束之前,请不要接通电源。
测试物放置量不可影响测试箱的风量循环,否则会影响机器性能.
可程式高低温试验箱为非防爆产品,请不要在有可燃或爆炸性气体的坏境中使用恒温恒湿机。
使用可程式高低温试验箱时门要关好、关严,否则温湿外泄,达不到性能区域.
指定人员操作此机,以免使机器提早损坏.
平衡调温调湿控制系统(BTHC),以P.I.D.方式控制SSR,使系统之加热加湿量等于热湿损耗量,故能长期稳定使用.温湿度控制精确,升降温速度快速、平稳、均匀,为使用者节约宝贵时间。
本机于左侧附有测试孔, 可接于箱内测试线路时使用
视野宽广的观测窗:长方形观测窗,采用萤光灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式玻璃,无须雨刷除雾,随时保持清晰的观测试验箱内的状况。
测试中欲观察箱内变化状况时, 可将朔箱内灯LIGHT开关开启, 经由窗口观察箱内试料变化情形。