经济低迷时,黄金的投资回报是多少

渠睿Y
你好,
经济低迷时,黄金的投资回报率也不是固定,去年年底2015年11月,黄金价格为220人民币/克 ,今年就上涨了近30%,不过2016年08月07日,受非农数据影响,黄金大跌25美元/盎司。
黄金现货价格: 286.04人民币/克 1335.0900美元/盎司。
黄金(Gold)是化学元素金(化学元素符号Au)的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是最稀有、最珍贵和最被人看重的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以两作为黄金单位,是一种非常重要的金属。不仅是用于储备和投资的特殊通货,同时又是首饰业、电子业、现代通讯、航天航空业等部门的重要材料。