股票投资最少要多少钱

股票投资最少要多少钱... 股票投资最少要多少钱 展开
枯藤老树乌鸦00
股票目前没有固定的资金限制 不过购买股票的单位都是按手数计算 一手等于100股 如若一只股票股价三元 那么最低一手 一手为300元 资金小可以从低价股做起
爱天上的小飞猪
光买低价股的话最低的话股票在3-4元,最起码买100股也就是300-400元!!
顶丰证券TO交易
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
股票投资需要多少钱,这个问题还是根据投资者自身的情况来看。在不影响自身生活的情况下,用部分闲散资金操作。不要急于求成,不要举债才做。
以本人多年研究股市以及从事投资者教育相关经验来看,资金多手背后有一个更重要的问题就是,资金管理。
在进入股市前,你的资金必须分成(24=16)16份。当你第一次买入股票时,你只能用1/16资金买入股票,如你有32万元,你第一份进入股市的资金就是二万元。在买入股票时会出现很多种情况。
释捷源昱
股票不是说有多少钱,而是根据你的财政状况来选择性投资,没有最低门槛,不过依照目前的股市,最便宜的股票在5元一股,最低一次买入需一手,就是100股,加上手续费,估计你想要玩一玩,最少准备1500元左右吧。
敛圣戏鹏翼
股票最少的交易量是1手,100股。现在有2元左右的股票。所以,从理论上讲,股票投资最少只需要几百元。你首先要到证券公司开股票帐户和资金帐户,然后就可以买卖了。