QQ提醒的版本更新

TK1OyC

版本 4.1.1 更新时间05月03日
主要修复了游戏信息拉取失败及易闪退等问题。
版本 2.1.0 中的新功能
# 日历模式支持农历和节日
# 生日支持从好友列表直接导入
# 游戏提醒支持免打扰时间设置
# 游戏提醒支持设置声音
# 游戏提醒时间支持提前提醒设置
# 解决部分密码超过16位的用户无法登录的问题
# 解决进入应用后还需要重复登录的问题
# 优化启动速度 版本v2.2.0 更新时间:2013年05月02日
1、【多帐号切换】新增记住账号密码功能,让您在多个帐号之间快速切换,毫无压力~  2、【生日模块优化】添加入口更独立,查看管理更明确  3、【产品功能推荐】有趣实用的功能你都用到了吗?不怕入口太深,我们为您一一推荐~  4、【生活提醒】新增还信用卡、缴费、还贷提醒功能,设置简单,操作便捷  5、【电视节目导视】全面收录50个频道节目单,让您不再错过心仪的节目
版本v2.1.1 更新时间:2013年04月17日
【bug修复】主要修复了需要频繁登录以及领取不到游戏礼包的bug
版本v2.1.0 更新时间:2013年04月02日
√发现大厅内容更丰富  发现大厅上线广受好评,新版为此更增添了内容丰富的体育赛事,包括篮球足球,球迷们还能追踪球赛直 播呢!  √关怀提醒很体贴  新增关怀提醒功能,使用关怀提醒会通过QQ消息和手机提醒准时发送给您的好友,让您的关心与挂念在最 佳的时刻送达。  √订阅管理  支持在不同的场景订阅提醒,如游戏提醒、影视剧更新提醒和电商抢购提醒等均可订阅,web设定的提醒也 可以在手机上管理,非常方便!
版本v2.0.0 更新时间:2013年01月30日
√新视觉界面  全新新年版喜庆视觉设计方案,QQ提醒界面更美观大方。  √新春祝福  全面支持节假日提醒,方便您调整提醒时间设置,更有新春祝福推送!
全面优化了应用偶尔出现崩溃的问题。
版本v1.3.1 更新时间:2012年11月02日
1、游戏特权接入
2、假期闹钟功能
3、自定义换肤
4、微信接入分享
5、优化生日年份选项
6、手动检查更新版本
7、优化农场特权操作选项
8、优化1.3版本跳转WAP登录体验
版本1.3.1 更新时间:2012年10月31日
1、游戏特权接入
2、假期闹钟功能
3、自定义换肤
4、微信接入分享
5、优化生日年份选项
6、手动检查更新版本
7、优化农场特权操作选项
8、优化1.3版本跳转WAP登录体验