贵州贵阳电脑城的西南电脑城:

孤独患者丶寐g

此前因为地处贵阳大十字旁的一商场撤迁,蜗居其中的几家公司牵头,为寻找新的安身之地而选中了蔬菜公司准备用作菜场的三层楼房作为新的卖场,没想到不到半月,迅速入驻到了六七十家IT商家,成就了当今的西南电脑城。由于市场的发展,西南电脑城大有爆棚之势,1999年精明的业主又开了后楼一二层,从此以后使西南电脑城在贵阳IT业内龙头老大的地位进一步得到加强。过去贵阳绝大多数重量级的电脑商家特别DIY商家都出自这里。然而自2001年,与之相距不足500米的怡信数码港的开业,使西南电脑城的“老大”地位受到挑战。一阵惊恐之后,气氛趋于平缓。一波未平一波又起,2003年6月,贵阳IT市场上又冒出一个争食者——脑百信数码世界
卖场内部介绍
前楼一层:各品牌手机 移动 联通 电信营业厅
前楼二层:笔记本,装机,数码
前楼三层:电脑DIY装机 电脑耗材 笔记本维修,台式机维修,
后一楼:打印机配件耗材,维修,
后二楼;装机,电脑配件,周边耗材