一部电影,好像是美国的,女孩有超能力,我看见的部分女孩被一个女的

一部电影,好像是美国的,女孩有超能力,我看见的部分女孩被一个女的在房间里面追杀迫不得已用超能力反杀了她,那个女的好像是她妈妈。后来有个女孩闯进屋里,小女孩用超能力让她出去... 一部电影,好像是美国的,女孩有超能力,我看见的部分女孩被一个女的在房间里面追杀迫不得已用超能力反杀了她,那个女的好像是她妈妈。后来有个女孩闯进屋里,小女孩用超能力让她出去,好像是救了她!房间最后不知道什么原因毁掉了,最后被救得女孩拿花到墓碑去,墓碑上写了很多红色的字,最后一个是HELL,然后完,完的同时好像墓碑裂开了! 展开
湿透的雨

2013年美国电影《魔女嘉莉》

导演: 金伯莉·皮尔斯

编剧: 斯蒂芬·金 / Roberto Aguirre-Sacasa
主演: 科洛·莫瑞兹 / 朱迪·格雷尔 / 波茜娅·道布尔戴 / 亚历克斯·罗素 / 加布瑞拉·王尔德
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语