小学学籍刚迁入新学校还可以在迁走吗

念敌李b
学籍手续办理流程,你的情况属于小孩转学手续的办理。具体手续如下:
借读/转学手续的办理:
如学生的户口未迁移,只能办理借读手续,学生户口所在地发生变化,方可办理转学手续,借读/转学手续办理流程:由接收学校出具同意接收的证明→借出/转出学校打印借读/转学手续并盖章→教育主管部门盖章并在学籍管理系统内办理借出/转出手续→借入/转入学校盖章同意接收→借入/转入地教育主管部门盖章同意接收并将学生学籍借入/转入