平安银行信用卡怎么激活

平安银行信用卡怎么激活... 平安银行信用卡怎么激活 展开
股城网客服
  平安银行信用激活办法:\x0d\x0a  1、电话激活:拨打银行客服电话,接通后按“1、中文服务”,按“6、银行卡服务”,按“1、办卡申请及卡启用”,按“1、卡片启用”,按“1、身份证开卡”,输入需要激活的银行卡卡号,输入身份证号码,输入银行卡有效期,根据语音提示设置或输入密码,系统提示银行卡激活成功。\x0d\x0a  2、柜台激活:带着身份证和银行卡到银行柜台即可激活;\x0d\x0a  3、部分银行卡存入现金即可激活。\x0d\x0a  在进行激活的同时,可以设置信用卡的查询密码和交易密码。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安信用卡的激活方式如下:
1、首次且网上申请的信用卡:因未进行身份信息验证,为确保您的用卡安全,须由本人携带身份证、信用卡前往我行网点激活,不可代办;若当地没有平安银行网点,建议您去到有平安银行网点的城市再办理激活;
2、其他方式申请的信用卡:可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-卡片激活办理。

如有疑问,您可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标-信用卡或者关注平安银行信用卡微信公众号(paxyk95511)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#
应答时间:2020-07-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
探其财经

平安银行信用卡怎么激活?

匿名用户
由于信用卡申请通过后是通过邮寄等方式将卡片寄出,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。
  电话激活信用卡
  以交通银行为例,当你收到交行信用卡后,必须激活了才能使用,这里首先教用户电话激活及进行交易密码设置的方法。
  招商银行信用卡客服电话激活流程如下。
  (1) 拨打信用卡背面所示的24小时客户服务热线,选择相应的语种后,请输入持卡人的卡号及查询密码。
  (2) 根据语音提示,选择"信用卡激活及密码管理"菜单下的卡激活选项。
  (3) 输入持卡人的信用卡背面签名栏后打印的最后3位数字,按#键确认。
  (4) 输入持卡人的住宅电话,按#键确认。
  (5) 输入6位数字作为持卡人的交易密码,按#键确认。
  (6) 再次输入6位交易密码,按#键确认。
  (7) 交易密码设置成功。
  网上激活信用卡
  仍以交通银行为例告诉你通过网络的方式如何激活信用卡。
  (1) 首先登录交通银行信用卡的网银页面输入持卡人的卡号和査询密码。
  (2) 登录后请及时修改你的查询密码。
  (3)当你的信用卡初始密码修改成功后,请重新登录网银。
  (4) 第二次登录后请点击"信用卡激活",根据页面的提示输入你的信用卡背面签名栏上打印的最后3位数字及住宅电话。
  (5)激活成功后根据提示输入6位数字作为你的交易密码。
  (6)若你没有在申请表上勾选“使用密码确认交易”功能,可在设置完成后将交易模式变更为密码+签名的方式。