学好编程必须要学好C语言吗??

名侦探灬柯西Cmad7
不能说一定吧!不过,C语言是基础,是基本入门,你也不能不懂吧!
那你的C++和VC怎么学呢,所以,你不一定要精通C语言,但是却一定要知道一些基本的东西!
百度网友4390d3d
C语言就是一种.
C++/C/VB........===
你随便会一样的话其他你很容易上手``
因为都差不多的.`
我觉得学C之前先学PASCAL语言``也不错``教学语言
如果你是完全菜鸟的话建议网上买本来看看
里面有点基础..`
上帝唯一
编程的话由于C占的地位比较重,属于面向过程的一门语言。而且也是学习面向对象语言的一个前提条件,所以建议你学好它!嘿嘿!
xiaweithin
C语言,影响你学习下一种语言。速度,思维。。我个人认为,学习编程。C是必须的!
征服月球
不一定哦,兄弟可以去看一下易语言,也许对你帮助很大
百度网友f3b3da69c
谁说一定的?这要看你学编程来干什么。