苹果7是多少寸的?

苹果7是多少寸的?... 苹果7是多少寸的? 展开
生活达人小罗

iPhone 7 拥有4.7英寸和5.5英寸两种版本。5.5英寸屏的被称为iphone7 plus。iphone7 机身三围(长×宽×高):138.3毫米 × 67.1毫米 × 7.1毫米。

同上一代iPhone相比,新款iPhone外形上没有太大变化,只是“天线”不见;性能上,iPhone7加入了防水防尘功能。而iPhone7的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。

扩展资料

iPhone7拥有金色、银色、玫瑰金、黑色、钢琴黑五款颜色,Home键全新设计,添加了振动反馈。支持防水防尘功能,双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的处理器。

相机的处理器ISP吞吐量是原来的两倍。Live photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像头升级到700万像素,支持防抖功能。iPhone7搭载新一代A10 Fusion芯片,采用新的四核心设计,终结了iPhone双核心的历史。

参考资料来源:百度百科-iPhone 7

快口风00

苹果7尺寸多少:苹果7的尺寸

卿若学姐

苹果7是4.7寸的。

其他介绍:

  1. 双摄像头,像素较之以往有较大提高。增加传感器尺寸和单个像素面积,以提升其整体拍照实力。

  2. home键升级,类似于一加或者魅族的设计。

  3. 3.5mm耳机孔取消,提高了lighting耳机合蓝牙耳机的售价,1280一对。

  4. 外观创新,把以往苹果6的天线移个位。

  5. iPhone 7的整体设计与iPhone 6/6S没有什么太多不同,机身也不会薄太多。

dzx199691012
这暂时还不能知道,改变不会太大的