LOL戏命师烬语音在那个文件?就是游戏里的语音,不是选的语音!

就是那句我发誓每次表演都是绝唱,但我每次都在说谎求MP3... 就是那句 我发誓每次表演都是绝唱,但我每次都在说谎 求MP3 展开
Xstupidj
在游戏的文件SOUND里吧、还有个竞技游戏超好玩,计算招式出手先后与技能特效的搭配就成为本作战斗的主要核心。因此,玩家如何搭配不同技能的角色,还有拳皇里的不知火舞等哦,以及如何组合每个角色的招式,技能搭配还是很重要的啊、让游戏战斗变得复杂而变化繁多、王P牌v对决玩起来策略和趣味很强。
追问
找了,没有