求一部恐怖片很血腥的,名字忘了,是很久之前看的。一群人被关在一个地方被折磨的一个个死掉其中有一个女 70

求一部恐怖片很血腥的,名字忘了,是很久之前看的。一群人被关在一个地方被折磨的一个个死掉其中有一个女的是被拖在地上皮肉都被磨掉了死掉的。电影结束是一个博士养的鳄鱼一样的怪物... 求一部恐怖片很血腥的,名字忘了,是很久之前看的。一群人被关在一个地方被折磨的一个个死掉其中有一个女的是被拖在地上皮肉都被磨掉了死掉的。电影结束是一个博士养的鳄鱼一样的怪物杀的人,还有一个女生是被博士喷到眼睛骗带她去洗眼睛结果把她按在两个尖尖的东西上面死掉了,眼球还留在上面。最后两个妹子从下水道逃出去有个胖胖的女警察把她们救上来了但是却被怪物拉下去上半截身子出来了。 展开
布丁幸福love杨
林中小屋。女主是唯一的处女,是为了献祭仪式,那些恶魔都是人类供养着的,隔一段时间就要送一些人去献给恶魔,最后的结局让人意想不到,很好看的一部电影。
匿名用户

bo3644
坐等答案
爱你老婆字
好血腥,不过我喜欢这类型的。可是我不鸡道。
追问
哈哈哈没错就是一部很血腥的恐怖片,好多年前看的了。
追答
看你说的我也想看了,我多关注关注你,等有答案了我也去看看。呵.
全球影看
我有
追答
送给你
追问
是什么?