从秀山到西藏有多少公里

从秀山到西藏有多少公里... 从秀山到西藏有多少公里 展开
亚图卓凡
北京亚图卓凡科技发展有限公司是一家集研发、生产加工和销售为一体的现代化企业。公司自2013年创建以来一直致力于高端充气产品和水上娱乐产品的研发和制造,现已是户外充气帐篷行业领导品牌。

驾车路线:全程约3644.2公里

起点:秀山家园

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,右转

2) 行驶90米,左转

3) 行驶350米,左前方转弯进入白家疃路

4) 沿白家疃路行驶360米,左转进入温泉路

5) 沿温泉路行驶2.1公里,稍向右转进入温阳路

6) 沿温阳路行驶1.9公里,左转进入北清路

7) 沿北清路行驶720米,朝北六环/上庄/马池口方向,稍向右转进入高里掌北桥

2.沿高里掌北桥行驶300米,过高里掌北桥约980米后,直行进入六环

3.沿六环行驶37.7公里,过芦上桥,朝京昆联络线/五环路/G5/石家庄方向,稍向右转进入大苑村桥

4.沿大苑村桥行驶,过刺猬河桥约1.4公里后,直行进入京昆联络线

5.沿京昆联络线行驶7.1公里,过桥梁厂北桥约1.2公里后,直行进入京昆高速公路

6.沿京昆高速公路行驶145.5公里,朝保定绕城高速(南环)/沧州/五台山/S52方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶890米,直行进入保阜高速公路

8.沿保阜高速公路行驶120.3公里,直行进入忻阜高速公路

9.沿忻阜高速公路行驶123.9公里,朝保德/榆林/S46方向,稍向左转进入五保高速公路

10.沿五保高速公路行驶1000米,直行进入五保高速公路

11.沿五保高速公路行驶191.9公里,直行进入榆商高速公路

12.沿榆商高速公路行驶146.1公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交

13.沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1.1公里后,直行进入包茂高速公路

14.沿包茂高速公路行驶119.2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交

15.沿靖边立交行驶440米,过靖边立交约580米后,直行进入青银高速公路

16.沿青银高速公路行驶131.0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路

18.沿定武高速公路行驶159.3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽

19.沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1.0公里后,直行进入京藏高速公路

20.沿京藏高速公路行驶464.7公里,朝G0612/西宁南线/湟源/格尔木方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶2.2公里,直行进入西宁南绕城高速公路

22.沿西宁南绕城高速公路行驶57.6公里,直行进入西湟高速公路

23.沿西湟高速公路行驶16.9公里,直行进入西湟高速公路

24.沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路

25.沿湟倒公路行驶46.1公里,朝玉树/格尔木方向,稍向左转进入京藏高速公路

26.沿京藏高速公路行驶60米,直行进入京藏高速公路

27.沿京藏高速公路行驶195.9公里,朝德令哈/库尔勒方向,稍向右转上匝道

28.沿匝道行驶490米,直行进入茶德高速公路

29.沿茶德高速公路行驶199.1公里,直行上匝道

30.沿匝道行驶1.1公里,直行进入德小高速公路

31.沿德小高速公路行驶169.4公里,过小柴旦互通式立交,朝察尔汗/格尔木/G3011方向,右前方转弯进入小柴旦互通式立交

32.沿小柴旦互通式立交行驶540米,过小柴旦互通式立交,右前方转弯进入柳格高速公路

33.沿柳格高速公路行驶85.6公里,直行进入柳格高速公路

34.沿柳格高速公路行驶30米,直行进入柳格高速公路

35.沿柳格高速公路行驶63.3公里,过格尔木河2大桥,朝拉萨方向,稍向右转上匝道

36.沿匝道行驶660米,直行进入茶格高速公路

37.沿茶格高速公路行驶1.4公里,直行进入茶格高速公路

38.沿茶格高速公路行驶30米,左转进入G109

39.沿G109行驶113.8公里,直行进入雪峰路

40.沿雪峰路行驶3.5公里,直行进入G109

41.沿G109行驶1009.4公里,直行进入堆龙大道

42.沿堆龙大道行驶3.3公里,直行进入金珠西路

43.内驾车方案

1) 沿金珠西路行驶6.5公里,过柳梧立交桥,直行进入金珠中路

2) 沿金珠中路行驶1.3公里,直行进入金珠东路

3) 沿金珠东路行驶2.0公里,左转

4) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:西藏自治区