有一个关于娃娃的恐怖电影……

就是一个小女孩有很多娃娃,可她总是过几天就扔掉一个……有一个娃娃是穿着红衣服,小裙子的,小女孩本来很喜欢她,可后来还是被扔掉了,然后那个娃娃就哭了小女孩长大了以后,娃娃变... 就是一个小女孩有很多娃娃,可她总是过几天就扔掉一个……有一个娃娃是穿着红衣服,小裙子的,小女孩本来很喜欢她,可后来还是被扔掉了,然后那个娃娃就哭了
小女孩长大了以后,娃娃变成了人又来找她……(记不清了)

好像还有一点是,女孩给她别的娃娃照相,每次娃娃的眼睛就会变红……

——————————————————————————
这部电影叫什么???好像是日本或者韩国的
散步秋季
鬼娃娃花子1
导演:堤幸 彦
演员:前田爱
大村彩子
兵丘麻夫
野村佑香
里美有一个11年前在学校失踪的姐姐,而11年后她也进了从前姐姐念的同一所中学就读,不料就在开学典礼当天,里美与好友香苗以及同学悦子就在学校的一座古老废弃校舍中听到一声声呼唤里美的声音,至此,校园中接二连三的发生恐怖又怪异的事件,里美与好友香苗以及同学悦子也被卷入一场花子之谜....
里美的姐姐为何失踪?花子的真面目又是谁?那个常出现於镜中以及暗夜校舍中的恐怖身影到底是什麼?为了解开这些谜团,大家决定请出钱仙来询问,然而就在这时,更恐怖的事情发生了........
你听过「鬼娃娃花子」的传说吗?传说花子是为了到学校找妈妈,
却被坏人杀死在厕所里,但花子并不知道自己死了,还是一直在校园的厕所中寻找妈妈....

鬼娃娃花子2
导演:松冈锭司
制片:中川滋弘.中泽敏明
编剧:松冈锭司.福田卓郎
演员:丰川悦司
大冢宁宁
前田爱
河野由佳
竹中直人
井上孝幸
本拓也(井上孝幸饰)上的本町小学附近有另一所小学,不知为何接连发生了小学生的连续杀人事件,消息传到本町小学,学生之间议论纷纷。
拓也的妹妹—夏美(前田爱饰)的班上同学,问钱仙凶手是谁,钱仙的回答是「花‧子」。小朋友们直觉想到「鬼娃娃花子」。「鬼娃娃的花子」是一个传说住在厕所裏的幽灵,而根据钱仙的预言,下一个受害者正是夏美,并且「花子」明天就会现身……。
夏美立刻跑去拓也的班上,找拓也求助,没想到拓也不当一回事,把夏美赶回去。夏美只好和同学浩志一起回家,途中到一位非常漂亮的女孩,向他们问到本町小学的路。
这名美少女叫作水野芽子(河野由佳饰)。第二天刚好转学进入拓也的班上,成绩优秀的芽子,不久在班上即大受欢迎,有一次,芽子被班上的加奈子与小绿撞见从谣传的「花子」出现的厕所裏出来,从此竟被同学们怀疑是「花子」,只有拓也一直护著她。
在这之后,有一天,拓也与芽子一起打扫饲养著山羊的小屋。在拓也为了拿学级日志到离开到职员办公室时,加奈子和小绿正好在走廊。突然她们看到眼前出现一大片血迹,吓得拔腿就跑,没想到混身是血,拿著镰刀的芽子,就站在前面……。

细说鬼娃娃
在厕所裏住著一个幽灵,叫做「鬼娃娃花子」。这个传说,是众多小学生的一个恐怖的梦魇。而「厕所裏的鬼娃娃花子」也造成媒体一阵话题旋风。
「厕所裏的鬼娃娃花子」一书自1993年发行以来,接连系列都造成轰动。终于「鬼娃娃花子」搬上银幕了。除了小朋友们印象中恐怖的形象之外,电影中的花子,还变身为小朋友们的守护神。演出剧中被当作花子的转学生水野芽子一角的是河野由佳,在经历「藏」多出电视连续剧的冶炼之后,实力派的表现令人期待。饰演拓也一角的是在大河连续剧「花之乱」中的井上孝幸。而拓也的妹妹-夏美,则是1995年小学生偶像排行榜第一名的前田爱。其他剧中的小学生,也有多位令人注目的电影电视、杂志广告童星,可以说是结合所有明日之星的作品。此外,实力偶像兼具的丰川悦司、大冢宁宁也有参与演出,使本片增色不少。
导演松冈锭司的作品,皆深获好评,此次挑战校园灵异恐怖新体裁,势必再创「鬼娃娃花子」旋风。
与礻申相依
韩国电影《人形师》,穿红衣服的美娜

错了你找我,我是 与礻申相依

当初因为太喜欢这部片了,还在贴吧开了个专门的《人形师》截图贴,
这个是贴的地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=454525585
里面的每一张图都是我自己幸苦截出来的,你可以看看..

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=454525585

百度网友bd448345da9
鬼娃娃花子

里美(前田爱饰)有一个11年前在学校失踪的姐姐,而11年后她也进了从前姐姐念的同一所中学就读,不料就在开学典礼当天,里美与好友香苗以及同学税子就在学校的一座古老废弃校舍中听到一声声呼唤里美的声音,至此,校园中接二连三的发生恐怖又怪异的事件。里美与好友香苗以及同学悦子也被卷入一场花子之谜,里美的姐姐为何失踪?花子的真面目又是谁?那个常出现镜中以及暗夜校舍中的恐怖身影到底是什麼?为了解开这些谜团,大家决定请出钱仙来寻问,然而就在这时,更恐怖的事发生了……
大花侃娱乐
别听他们的 哪里是什么 鬼娃娃花子嘛 是韩国的 人形师 下面是简介

影片名:人形师
类型:恐怖片 奇幻片
主创人员: 金有美 任恩敬 千虎珍
公映时间:2004年8月6日韩国...
语言:韩语
地区:韩国
影片介绍:
五名来自不同背景的男女,包括广告女郎Hae-mi、专业模特儿Tae-seung、玩偶收藏家Young-ha等同被崔馆长邀请,到一个从林中的一家美术馆,为一批新的玩偶提供造型。可是这间华丽的美术馆装修阴森,屋内多处摆放多个跟人一样大小的玩偶。五人来到房间摆设骇人的美术馆后,从倾谈中发现大家的故乡都是同一条村落。而大家都知道一个传说,就是玩偶有着本身的灵性。Hae-mi在馆中见到红衣少女Mi-na,可是她除了Hae-mi外却不想见任何人。玩偶造型看似顺利,但当Young-ha接受造型后,身体突然感到不适,在房休息期间遭屋内的玩偶吊颈致死,崔馆长对于这个情况却不感到惊奇,令到剩下的四人开始恐惧……

最后片尾的时候 才演的 女主角小时候 把娃娃扔了
lianzizhou1998
根本不是《鬼娃娃花子》,而是韩国电影《人形师/玩偶》