中国大学MOOC里,如果长时间,很多课报名却不交作业,会咋样?

cocoking88
不会怎么样,拿不到证书,不会通过考试。不会对你有其他负面影响。毕竟国家的目的只是为了让你有机会接触更多的资源就足够了,课也不一定是你必须的。毕竟“开卷有益”
小乔679

会拿不到证书,会通不过考试。

MOOC

  1. 释义:大型开放式网络课程

  2. 历史理论:其理论基础深植于资讯时代之前。最远可追溯至1960年代。1962年,美国发明家道格拉斯‧恩格尔巴特向史丹福研究中心提出一个研究“扩大人类智力之概念纲领”,并在其中强调使用电脑辅助学习的可能性。在此计划书里,恩格尔巴特提倡电脑个人化、并解释使用个人电脑搭配电脑间的网络为何将造成巨大、扩及世界规模的交换资讯潮。

  3. 课程影响:课程成功实现了一种高端的知识交换。它可适用于专家培训,各学科间的交流学习以及特别教育的学习模式–任何学习类型的信息都可以通过网络传播。而网络课堂可以给你带来很多益处。让每个人都能免费获取来自名牌大学的资源,可以在任何地方、用任何设备进行学习。