Visual Studio 2012的版本

挚爱鱼子酱巔詆

收费版本
Visual Studio 版本是为不同的团队需求和规模,及其成员的不同角色量身定制的。 找到最适合您的那一款。
Ultimate 2012 with MSDN :MSDN旗舰版,包含最全的Visual Studio套件功能,及Ultimate MSDN订阅 ,除包含Premium版的所有功能外,还包含可视化项目依赖分析组件、重现错误及漏洞组件(IntelliTrace)、可视化代码更改影响、性能分析诊断、性能及负载测试及架构设计工具。
Premium 2012 with MSDN : MSDN高级版, 包含Premium版 MSDN订阅, 除包含Professional 2012 with MSDN所有功能外,也包含同级代码评审功能、多任务处理时的挂起恢复功能(TFS)、自动化UI测试功能、测试用例及测试计划工具、敏捷项目管理工具、虚拟实验室、查找重复代码功能 及测试覆盖率工具。
Professional 2012 with MSDN : MSDN专业版 ,包含Professional版MSDN订阅, 除了包含Professional 2012所有功能包,也包含WindowsWindowsPhone商店账号、TFS生产环境许可以及在线持续获取更新的服务。
Professional 2012:专业版,包含在一个IDE中为Web、桌面、服务器、Azure和Windows Phone开发解决方案的功能 , 应用程序调试、分析、及代码优化的功能 , 通过单元测试进行代码质量验证的功能。
Test Professional 2012 with MSDN : 测试专业版, 包含Test Professional版本的MSDN订阅 , 包含测试、质量分析、团队管理的功能,但不包含代码编写及调试的功能 , 拥有TFS生产环境授权及WindowsWindowsPhone商店账号。
免费版本
针对面向不同平台的学生和初学者。提供了面向不同应用的速成免费版的Visual Studio。
Visual Studio Express 2012 for Web : 针对Web开发者
Visual Studio Express 2012 for Windows 8 : 针对Windows UI (Metro)应用程序的开发者
Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop : 针对传统Windows桌面应用开发者
Visual Studio Express 2012 for Windows Phone : 针对Windows Phone 7/7.5/8 应用的开发者
2002 年,随着 .NET 口号的提出与 Windows XP / Office XP 的发布,微软发布了 Visual Studio .NET(内部版本号为 7.0)。在这个版本的 Visual Studio 中,微软剥离了 Visual FoxPro 作为一个单独的开发环境以 Visual FoxPro 7.0 单独销售,同时取消了 Visual InterDev。与此同时,微软引入了建立在 .NET 框架上(版本1.0)的托管代码机制以及一门新的语言C#(读作 C Sharp,意为 C#)。C# 是一门建立在C++和 Java 基础上的现代语言,是编写 .NET 框架的语言。
.NET 的通用语言框架机制(Common Language Runtime, CLR),其目的是在同一个项目中支持不同的语言所开发的组件。所有CLR 支持的代码都会被解释成为 CLR 可执行的机器代码然后运行。
.net控件 是指以输入或操作数据的对象。.net控件比如ComponentOne是.net平台下对数据和方法的封装。有自己的属性和方法。属性是控件数据的简单访问者。方法则是控件的一些简单而可见的功能。过去,开发人员将 C/C++ 与 Microsoft 基础类 (MFC) 或应用程序快速开发 (RAD) 环境(如 Microsoft® Visual Basic®)一起使用来创建这样的应用程序。.NET Framework 将这些现有产品的特点合并到了单个且一致的开发环境中,该环境大大简化了客户端应用程序的开发。包含在 .NET Framework 中的 Windows 窗体类旨在用于 GUI 开发。您可以轻松创建具有适应多变的商业需求所需的灵活性的命令窗口、按钮、菜单、工具栏和其他屏幕元素。