ther的单词和中文意思

心的舞台8888

“ther”的意思是“治疗、疗法;其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西”。

一、读音:美  [ˈtiˈeɪtʃər]。

二、释义:其他;喷泉里的三个硬币;鼓里有个好东西;治疗,疗法。

三、例句

例1:Ther played around with lots of different schemes before opting for this one.

选择这个方案之前,他们考虑了许多不同的方案。

四、词语搭配

Clin Ther  临床治疗学

after ther 后有;后声

God ther 教父

My ther 我的父亲

From Ther  从头到此

“ther”的相关词语:

therapeutics:

一、释义

治疗学。

二、读音

英 [ˌθerəˈpjuːtɪks],美 [ˌθerəˈpjuːtɪks]。

三、示例

The unit is focused on nursing therapeutics and treatments used to assist individuals in the restoration of health.

课程重点是采用护理疗法和处理方法帮助患者恢复健康。

老朽才是正宫
唯心的孤独。“their”,没有“i”。
然而没有“i”,“ther”是不存在的。
(可以去听听ther这首曲子)
(一本道)
99着迷
ther意思就是,热闹是他们的,与我无关☺️☺️☺️
jsjr118
没这单词,看看是否记错了
from 精onesmart锐
b1499545252
拆解 their 是他们 i是我
ther 就是他们里面没有我
那群人都在欢笑 唯独里面没有我的意思