笔记本电脑用360安全卫士好还是电脑管家好

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到一流杀软水平。
【纷享销客】—连接型CRM
发兔冷知识

首先看看安全检测方面,从速度上来说,360卫士的检测速度比较快,而QQ电脑管家的就稍慢一些了。

abc小康康
电脑管家好一些,首先360安全卫士里面没有专业杀毒的,还得下个360杀毒比较麻烦,而且安装软件时的插件比较多,电脑管家相对简洁一些,如果你玩一些游戏的话,他会提前帮你更新,提前检查,这对游戏玩家有力。
gwhxyz
360安全卫士,专业的事交给专业的人去处理,QQ太杂了。
匿名用户
联想电脑管家吧,安全无广告挺不错的