淘宝返利商城的淘宝返利简介

刀悠影3790

淘宝返利商城是淘宝买家的以导购为主题的网站。买家通过返利商城,在淘宝购物时能够根据购物的消费金额而获得一定的现金返还。
淘宝返利商城是目前流行的淘宝返利搜索引擎,让用户在购物时既能享有淘宝网折扣,还能得到额外返利,返利比例60%。
例如:在淘宝某个店铺购挑选了一个价值120元的宝贝,通过淘宝返利商城的搜索框,搜索该商品是否参加返利以及返利的金额,搜索结果:该宝贝可返利10元,那么您在完成该笔订单后,收到快递后,提交订单,审核通过后,淘宝返利商城给予您10元额外返利。
淘宝返利商城和淘宝网的关系
淘宝返利是淘宝网为合作伙伴提供的一种商品宣传方式,不仅仅是淘宝网,绝大多数的购物网站都有或多或少的返利。通过返利这种模式,能够吸引更多的买家到淘宝网购物消费,而返利网站之所以能够支付给买家返利金额,是因为返利金额实际上是基于这种合作关系淘宝支付返利商城的广告费,返利的模式就是返利商城把自身得到的一部分广告费直接返给最终用户,流程是淘宝商家把钱给淘宝客合作伙伴,合作伙伴又分给最终用户。